Радость встречи - неба выше

Качалов Игорь
Радость встречи - неба выше,
Ближе сердца и земли.
Мы стоим на мира Крыше,
В центре мировой Семьи.

Отошли приметы века.
Все исчезли имена.
Есть душа у человека,
Что Всевышнему нужна.

25 января 2020г.