Моя душа романсу была рада

Николай Игнатков 2
Моя душа романсу была рада

Спадает снег как шаль, скользя и ветви,
Деревьев обнажают наготу.
Душа моя остывшая и песни,
Не могут мне заполнить пустоту.
Душа моя остывшая и песни,
Не могут мне заполнить пустоту.

И место есть… Оно пока осталось,
Готово подождать еще чуть-чуть.
И ждет оно, чтоб что-то постучалось,
Что может мое сердце всколыхнуть.
И ждет оно, чтоб что-то постучалось,
Что может мое сердце всколыхнуть.

Березы свет, звенящая прохлада,
Кроны дубов застывшие на миг.
Моя душа романсу была рада,
Где смысл не разрывается на крик.
Моя душа романсу была рада,
Где смысл не разрывается на крик.

Огни надежд, летящие и звезды,
Застывшие холодные огни.
И жизнь моя еще лелеет грезы,
И ждет когда-то, сбудутся они.
И жизнь моя еще лелеет грезы,
И ждет когда-то, сбудутся они.