Дамский угодник

Лариса Чаплыгина
(В мире птиц)

Что случилось? Нет зимы!            
С крыш капель - признак весны…!?   
Мутно небо - пелена…
Дней лишь шесть у января.   
 
Снеговик нос опустил,             
Весь подтаял, загрустил.         
Ворон чёрный деловит,   
На свидание спешит.   

Дамам сердца есть сюрприз, 
Прячет что - то на карниз.   
Угостил - доволен сам:
"Всё для Вас, для милых дам!"

Лариса Чаплыгина