The Paul Butterfield Blues Band - Born In Chicago

Ирина Алеаторика
Я родился в Чикаго в сорок первом году.
Я родился в Чикаго в сорок первом году
И мой папа сказал мне: "Верь только своему стволу".

Было мне лет семнадцать - друг по наклонной пошёл.
Было мне лет семнадцать - друг по наклонной пошёл.
Всё, что мне о нём известно, что из жизни он ушёл.

Было мне двадцать один - на скользкий путь другой друг встал.
Было мне двадцать один - на скользкий путь другой друг встал.
Всё, что мне о нём известно, что он верой воспылал.

Правила хороши, если перестал играть в игру.
Правила хороши, если перестал играть в игру,
Ведь друзья уходят и мир уже не тот вокруг.

И мир уже не тот вокруг, бейби.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239188