Потеряшки

Дед Дмитрич
- Мы не будем больше, мама, в лес из дома убегать
И на речке без присмотра в волны бурные нырять...
- Хорошо, мои родные, главное, нашлись - живые!!!
Всем наука этот случай - надо маму чаще слушать!