Мстить

Елизавета Куклина
Ты меня ранил, ты мне сделал больно.
Но я не хочу это всё замолчать.
Я полна гнева, желаю я крови,
Всё запылает - сожгу сгоряча.

Пройду по костям,
Уничтожу твой храм,
Я заставлю тебя
рыдать.
Может быть мила я,
Но уже не для тебя -
И приду, чтоб тебя
сломать.

Быть тканевой куклой,
Ломать всё ради встречи,
Ну, конечно, порой мягка.
Только знай, дорогой,
Что в тот же вечер
Я замену тебе нашла.

Девушек много,
Но одна им дорога :
Сам знаешь,что я -
Лучше всех.
Как много от тебя прока?
Но найду у порога,
И всё же ты приползешь ко мне.