Никуда не уеду

Игорь Качалов
Никуда не уеду,
Никуда не уйду.
Жизнь вступила в беседу.
Напишу и прочту

Всё, что сердце узнало,
Всё, что песнь принесла.
Нас незримо связало
Счастье дара, костра.

25 января 2020г.