Не по пути

Алиса Кот92
В душной комнате градус веселья повышен,
Громко в воздух взлетают
слова-конфетти.
Давай будто я в Лондоне,             а ты в Париже
И нам вместе
дорогой одной  не идти?!

Вот гляжу на тебя...                На стакан..                И обратно, -
Как две капли воды.                Что на дне?
Пус-то-та.
Обещанья в саше принимаю
на завтрак,
Ненадолго хватает .
Лишь до утра.
А потом,
когда солнце
за морем садится,
Драматично
к ногам моим бросишь
"ПРОСТИ!"

Я хотела б в тебя
никогда не влюбиться,
Чтобы было с тобою
не по пути.

Снова в комнате градус веселья повышен,
Громко в воздух взлетают
слова-конфетти.
Ухожу.
незаметно совсем,
еле слышно
Под аккорды мелодии Папетти.