Утро

Наталья Цохонис
Это утро лучшее не спорю...
В нем есть ты, с улыбкой, что растопит,
Все мои сомнения Любовью...
Что-то неподдельное исходит.

И мешая чай с лимонной долькой,
Каждое Внимая откровение...
всё такое близкое настолько,
Словно рядом с самого рождения.

Это утро лучшее не спорю...
Ведь у нас ни так их стало много,
Наслаждается душа Любовью,
Дорого минут бесценных слово...