В Татьянин День

Галина Карнаухова
Татьян всех, милых, поздравляю!
Желаю вам только добра!
Пусть ангел ваш вас охраняет,
Тепло подарят два крыла.

Отмечены вы знаком добрым,
Татьянин День чтут на Руси.
Прекрасных слов букет мой собран,
Вам во благо, Бог вас спаси!