Жизнь ничего обычно не приносит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь ничего
обычно не приносит
как течение
бурной реки
даже щепок
тех замков воздушных
что разрушены где-то
у самой вершины
волшебной горы…
как река
она  катится вниз
вся в таинственной
белой
кружащейся пене
словно в ней
утонули давно облака
и теперь
уплывают в долины
туманов забывчивых
не оставив на небе
совсем
никакого следа.