Христианин

Сергей Краюшкин
Вот ты всем людям говоришь
что в самом деле христианин,
проснувшись ты куда спешишь
к гаджета своего экрану

или прийти к Христу в молитве
ты жаждешь больше чем того
чем на экране том увидеть
что якобы произошло

и то событие подали
тебе, слегка преобразив
чтоб чувства в сердце вызывать те
которые заказчику нужны?

Кто в твоём сердце создаёт
привычную тебе погоду
Спаситель твой Иисус Христос
или мирские кукловоды?

Фото загружено из открытого источника