Как студентам повезло АКРО

Людмила Безусова
К  ак студентам повезло!
А  ещё и белой крысе!
К  двадцать пятому в окно
С  нег пушистый валит с выси!
Т  ани, Танечки, Танюшки
У  лыбчивы от поздравлений,
Д  ружно выпьют медовушки,
Е  сли рядом мудрый гений!
Н  аливает зелье в кружки,
Т  ерпкий  мёда  аромат!
А  в январский день Танюшки
М  едовухе каждый  рад!
П  есни,пляски,шум,веселье!
О  тдых! Сессиям конец,
В  сем тревогам и волнениям!
Е  дем к маме, наконец!
З  имний воздух свеж и чист!
Л  етят снежки со всех сторон!
О  х!Как гуляет гимназист!
  в день студента счастлив он!