Зима спешит к финалу

Игорь Качалов
Зима спешит к финалу.
Скорее же, скорей!
Вновь солнце заблистало
И сделалось теплей.

И море распахнуло
Объятия пловцам.
А вечность тьму задула,
Чтоб дать светить творцам.

25 января 2020г.