Ура!

Светлана Зимина 2
Ну вот, теперь все прояснилось,
пришла пора, зима установилась,
повеяло прохладой снежной,
и все оделись в зимние одежды.
Теперь надолго, на весь сезон,
и льдышек звон, и ветра стон,
и хоровод снежинок белых,ура,
пришла к нам настоящая Зима,
немного правда припозднилась.


25 01 2020