Киркорову и Баскову

Андрей Адамов 3
От Бога голоса такие Вам даны

Вы гордость и таланты всей большой страны

Всё понимаю деньги неспроста

Любви народа мало Вам

Так боретесь Вы за любовь кота

Уже не юноши и горы по плечам

Не распыляйте свой талант по мелочам

Вы лучше песню спойте к празднику Победы
 
Тогда возрадуются все наши деды

Ну а если захотите бесплатно все мои стихи берите.