Было

Бирюса Татьяна
О, как это было прекрасно,
Когда обнимал ты меня.
И как целовал меня страстно,
Всё имя на ушко шепча.
-Татьяна, Танюша, Татьяна,
Все звёзды горят для тебя!
И не было лучше романа,
Тебя вспоминаю любя.
Луна нам светила с тобою,
В квартирах погас давно свет.
Нас ночь не связала судьбою,
Не встретив осенний рассвет.