98. Ад... Про войну

Утесов
   Вдруг нажмут на эту кнопку-
   Чтобы мир перевернуть ...
   И закончат - эту гонку .
   Взрыв.И снова Млечный путь.

   Столько есть вооружения
   На планете . На Земле ,
   Что не выиграть сражения.
   Просто будем в Аду все...    - вместо в Аду - подходит...в Ж_ _е

   Не пора ль остановиться-
   Перестать всем воевать .
   Бронепоезд-лихо мчится .
   Воевать - не побеждать .

   Победителей не будет ...
   Нынче-двадцать первый век
   И война нас не рассудит -
   Должен думать человек ...

   Ад-для тех,кому он снится,
   Кому  хочется  туда -
   Все взорвать,крови напиться.
   Люди ,Вам нужна-беда ? ! ! !