Поздравляю!

Бирюса Татьяна
Тани. Танечки, Танюши,
Поздравляю всех я вас!
Пусть несёт вам ветер в уши,
Все слова из лучших фраз.

Счастья, радости, успеха,
Быть красивыми всегда.
Пусть всё будет без огреха
И без лишнего труда.