Что же делать?

Юра Мельник
Как гимн Украины зазвучит.
Со страха сердце замирает.
Клич по всему миру говорит
Она ещё не умирает.

Почему ещё? А что должна?
Людей тревожит этот вопрос.
Пересчёт народа показал.
Очень уж упал его прирост.

Даже в часы голодомора.
Статистика так показала.
Такого страшного урона
В народе. Страна не знавала.

Что то надо поменять в стране.
Может слова гимна изменить.
Власть то меняют, а толку нет.
Людям всё бедней приходится жить.

Тем более издают закон.
Землю иностранцам продавать.
Всё что есть продадут за кордон.
И начнёт Украина умирать.