А мне так кажется что лето

Михаил Шебусов 2
© А мне так кажется что лето

А мне так кажется что лето
Имеет право быть в ночи
Горячего как солнце цвета
И выкипячивать мозги ,

И плавить площадей граниты
И учинять иной разбой ,
И не давать отчёт о битом ,
И быть сомнений палачом .

А мне так кажется что это
Оно имеет отродясь ,
Поэтом право быть при этом ,
Ни чуть собой не возгордясь
За ипостась !