До чего ж хороша каша!

Валерий Сентюрин
Наша Rasha
Дон Спиридон
Научила меня наша Rasha,
Пониманию одного:
Что любая в тарелочке каша -
Лучше, чем вообще ничего!

*******************************************************


И так я пристрастился к этой каше,
И так её с младенчества люблю,
Что на икру,на чёрную, да на любую,
Смотреть без отвращенья не могу!