Высоцкому

Дмитрий Рыбчинский
С Высоцким я знаком с пеленок
Еще валяясь  в колыбели
Не понимая где я кто я
Я слушал как его мне пели.

И перед сном для нас с сестрою,
Чтоб сон наш был глубок и сладок,
Отец брал со стены гитару
И пел нам песни. Как подарок

Для нас звучали песни  эти
И выросли, создали семьи
И принимая эстафету
Уже мы сами детям пели


И где бы не мотала жизнь нас
Ничто души не покалечит
Всегда нас выручит Высоцкий
Смешит и пестует и лечит

Научит как себя растратив
Разжечь любовь души нетленной.
Спасибо за твои за песни
За их огонь, за ключ к вселенной