Слон по улицам гуляет

Наталия Бакулина
Слон по улицам гуляет,
Веселит и удивляет,-
Слон, конечно, очень мил,
Только что он здесь забыл?

Мы и так все в напряженьи,-
Это город, тут движенье,
Люду много, места мало...
Вот, слона нам не хватало!

А слону неинтересно,
Что чужое занял место,
Что пройти не позволяет,-
Расступитесь, он гуляет!