Б М Ж

Влад Бест
Крепка любовь бомжей в расцвете,
Художник маслом по лицу.
Пейзажи пишет на рассвете,
От благодарности к Творцу.
Кто сверху подбирает пары,
Каков естественный отбор?
Кому-то всё и вовсе даром,
Которым через перебор…