Мои думки обо всём и ни о чём...

Марина Гребенюк Николаева
Мои думки обо всём и ни о чём
Ночью в голову приходят, утром, днём,
Летом, осенью, зимою и весной -
Год за годом каждый день они со мной…

Думки - кони вороные вдаль летят,
Думки - девки озорные про ребят…
То, как маленькие деточки честны,
То такие, что и знать вы не должны…

Иногда бывает сразу не поймёшь -
Всё гадаешь думку - так ли ты живёшь?
По тому ли в жизни следуешь пути,
Чтоб незримые преграды обойти...

Про детей, про дом... И как всех уберечь,
Обогреть в беде и в чём предостеречь.
Про друзей, войну и смутные года…
Обо всём и ни о чём… И так всегда!
                19.10.2018г.