В мыслях соберу

Дина Лукьяненко
Родники текут все к твоей земле.
Снова я твоя, вся в твоей мечте.
Снова мы парим в облаках, как дым.
Снова мы парим, снова мы парим.

Далеко уж ты, весь в моей мечте.
Высоко парю в образах уже.
Ты летишь за мной, снова ты со мной.
Потерял покой, потерял покой.

Унесемся ввысь мы за облака,
Мы за облака, мы за облака.
И под нами вновь жизни той река,
Жизни той река, жизни той река.

Образ милый твой в мыслях соберу,
В мыслях соберу, в мыслях соберу.
Отпущу тебя, снова воспарю,
Снова воспарю, снова воспарю.