Бодрящая утренняя разминка...

Маргарита Володина 2
(На мелодию В.Высоцкого - "Утренняя гимнастика").

Если утром,встав с постели,
 Разлепили еле-еле
Вы глаза свои после вчерашнего,
Значит нужно вам напиться
 Чистой свеженькой водицы,
Иль хлебнуть рассолу настоящего!

А пока собой займёмся -
 Потихоньку разомнёмся!
Выполняйте правила движения:
 В положеньи - сидя-лёжа,
Ручки выпрямим  и ножки,
Чтобы снять хмельное напряжение.

Дальше больше - побежали!
Взгляд налево задержали:
Что у нас там плещется? Сомнение...
Слава Богу! Чуть осталось!!!
Опрокинем эту малость,
Чтоб дать организьму оживление!

Сядьте на пол - три-четыре!
Плечи вниз,а ноги шире;
За своим следите положением.
В мире щас коронавирус
Лезет так,что нам не снилось.
Мы его убьём телодвижением!

Набирают обороты
Все болезни там,ну что ты -
Знать не знаешь нашего лечения?!!!
По сто грамм холодной водки,
Чесноку и хвост селёдки -
И готов наш щит для отражения.

Чуть полегче? Слава Богу!
Приготовься взять в дорогу
Маску,соком чеснока опрысканной!
Чтоб ему пропасть собаке,
Вирусу в том буераке,
Что штампует вирусы изысканно!...

Нам осталась лишь минутка
Для пробежки не для шутки
К сковородке с жареной яичницей.
В рюмку водку наливаем -
С наслажденьем выпиваем...
За здоровье нации отличное!!!