Татьянин день

Анна Кульчицкая
Татьянин день сегодня - говорят.
Так счастья я желаю всем Татьянам.
Пусть их глаза любовию горят.
Пусть каждая любимой и желанной,

себя почувствует. И даст любовь,
тем с кем она идёт по этой жизни.
Пусть радует и восхищает новь.
И процветает у Татьян всех бизнес.

И дом пусть будет полной чашей.
Отступят неудачи и невзгоды.
Татьянами наш мир будто украшен.
Они такие няшки от природы.

Быть может так назвали их не зря.
Татьяны, Тани, Татеньки, Танюши.
Татьянин день сегодня - говорят.
И я смотрю, что день и правда лучший.

Вон светит даже солнышко с утра.
Татьян оно спешит так же поздравить.
Татьянин день сегодня - говорят.
Удачи всем желаю!.. Вы добавить,

здесь пожеланья можете свои.
Не думайте, что это будет лишним.
Желайте им здоровья, сил, любви.
И добротой всегда делиться с ближним.

                25.01.2020

Фото из интернета, спасибо автору.