Твой героин

Августа Безрукова
Для тебя я не обычная
Словно твоя личная
Как твой сорт героина
Только не капли кофеина

В объятьях твоих забываюсь
Словно в новый мир погружаюсь
Забываю я обо всем
Лишь бы с тобой остаться вдвоём