Убежала любовь. Песня

Леонид Киреев
Убежала любовь. Мы с тобою не дети!
Нам не встретиться вновь никогда, никогда!
Потерял я тебя, как трамвайный билетик,
Но не стал и искать, посчитав не беда!

Кто- то будет другой поджидать у калитки,
Но не будет обид потому, что прошло.
Все, что было у нас, словно тонкая нитка,
Порвалась на всегда серым будням на зло.

Наша юная страсть погостила недолго,
Что теперь нам искать, чтоб кого-то винить?!
Оставаться терпеть нам друг- друга нет толку,
А как раньше, уже, мы не можем любить!

Расставаясь грустит сердце в камень сжимаясь,
Но отрезан назад, ставшим скучным вдруг путь!
Может быть, что когда-нибудь в этом раскаюсь,
Но сейчас ни о чем не жалею ничуть!!

Под висящей луной в дальний путь собираюсь,
В чемодан уложил, что у нас не сбылось,
Как всё сложится дальше, конечно, не знаю,
Только лучше сейчас нам не вместе, а врозь!!

05.12.2019 год