Непогода за окном...

Лена Жарких
Любопытной луны осторожный свет
Монотонно капает на карниз.
Влажный снег, что до нас снизошёл в обед,
Ночью станет словно разбухший рис.

Воет ветер - голодный бездомный пёс
И своей тоской не даёт уснуть...
По стеклу ручейки беспричинных слёз:
Непогода плачет. И я чуть-чуть...