Вспоминала

Августа Безрукова
" я тебя люблю"
Этих слов обычно не хватало
Знай тебя не отпущу я
И мне будет этого мало
Забыть? Не забуду я
Простить? Я всегда прощу
Все прощу, пускай обиды будет много
Любовью её я согрею
Как жаркое солнце весною