В реальном мире я живу

Александр Шабельский
В реальном мире я живу
А хочется жить в сказке
В своих фантазиях, где я плыву
Не по чужой, а по своей указке

И , то что выдумать смогу
Пусть будет мне отрадой
Где даже смерть бы я врагу
Не сделал бы наградой

Живите все, всем места хватит
В моих придуманных мечтах
И там никто и ни за что не платит
И нет там гильотин и плах

Там нет плохих и недостойных
Там не родятся негодяи
Там нет живых и нет покойных
Там лишь бездельники и разгильдяи