Красавица у нас в отделе!..

Виталий Самойлов 2
            Родина-малая.

Нам очень крупно повезло…
Уже давно в *нашем отделе,
на радость нам, **ТО на зло,
красавица при важном деле!..
Мы каждый день, как на приём,
кто с чертежом, а кто без дела,
все вереницей к ней идём,
чтобы на нас хоть посмотрела!..
Вот, и сегодня! …Нет спасенья!..
Опять мы очередью к ней -
пришли поздравить с Днём рожденья
и пожелать ей светлых дней!..
-:-:-
Забытые архивы. 1996 год.
Примечания:
*нашем отделе - Плановый диспетчерский отдел - ПДО.
**ТО - Технологтческий отдел.
Картинка из Интернета. Спасибо.