Для себя побыть хорошим

Тимур Кайсин
Так бывает жаль,
Жаль, что боль в твоей душе..
Очень грустно когда,
В глазах твоих утихает свет,
Растроен я, тяжелый крест несём.
Неприятно иногда бывает,
Сегодня друг друга подставляют,
Я столько сил потратил,
А ты мой друг, спи спокойно..
Пока всё рушится по воле нашей,
Распутай свой сосуд тревоги,
Прости, тебе ведь проще-
Быть со всеми грубым,
Мерцает свет, уже закончил я писать.
Для них не станишь ты хорошим,
А теперь за тебя стыдно и позорно,
Попрубуй не для них,
Попробуй для себя побыть хорошим.