Упрёк

Жорж Дмитриев
В твоих глазах упрёк читаю,
за позволение уйти,
сорвав планируемую встречу,
оставив недосказанность в желаниях,
остаться вместе навсегда.

Ушла. "При случае, тебе я напишу".
Сменила номер телефона и
сына, для меня чужого,
но полюбившегося мной,
к моим рукам не допустила.

Принять упрёк я не желаю,
использовать себя не допущу,
коль ты утратила святое -
мою любовь к тебе и сыну,
унизив седину мою...

25 января 2020