В миру начертанном не нам

Андрей Вороновский
Я подвожу итог годам,
Хотя сперва считал недели,
В миру начертанном не нам,
Мы так не многое успели.

Твоя рука в чужой руке,
Но ничего не изменилось,
Ты столько раз врала себе,
Что сердце бьется, как и билось.

Быть может, ты приснилась мне,
Быть может, я придумал счастье,
Твоя рука в чужой руке,
Исчезла, канув в одночасье.

Всё слишком просто и легко,
И лишь черёмух горьких чащи,
Пьянят, как крепкое вино,
И веют только настоящим.

Я подвожу итог годам,
Твоя ладонь в чужой ладони,
В миру начертанном не нам,
Не знал, что будет столько боли.