А потом весна и немного лета

Александр Арчадинский
Между мной и тобой - зима,
Тонны снега, полоски льда.
Ночи сумрак, рассвет немой,
Ты мой ангел, я твой изгой.

И кружаться в небе снежинки,
Улыбается дочь - Тебе.
Нарисованные не мною картинки,
Так и остануться на ветраже.

А потом весна и немного лета,
Грустной осени пару дней.
И зимы бесконечной скупые приветы,
Колокольным звоном церквей.

25. 01. 2020г.