елисейские

Маргарита Анина
....
   голь
.  Французская.....

.  Давыдов!...

.  Ну...
.  Ка..
.  Вдарь!

.  По..
.  Этой...
.  Роже....

.  Вас..
.  Товарищ...
.  Бонапарт...

.  К..
.  Нам..
.  Сюда..
.  Не
.  Приглашали....

.  Мы..
.  СпалИм...
.  Москву...
   пожАре!

.  Если
.  Надо...
.  Вас
.  Пинками...
.  "Елисейским отпинать."