Рубаи 54

Владимир Ехевич
         
      (Назидательно-ироническое)             

              ***
Ни меч, ни власть ты никому не доверяй,
И бдительности никогда ты не теряй…
Ведь зазеваешься хотя бы на минуту,
И власть с мечом в руках захватит негодяй.