Опять пургою снежною В духе Высоцкого

Влад Норманн
Опять пургою снежною
дороги запорошены,
вот ветерок метёлочкой
вниз звёзд сметает крошево,
а я игрушкой ёлочной
вишу на ёлке брошенной,
всё разложу по полочкам,
пришлю привет из прошлого,
скажу сегодня точно вам:
себя ведёте дешево,
что ж вы творите сволочи? -
всё в мире перекошено,
чем это всё окончится? -
нет ничего хорошего,
забыты строчки нежные,
к чему упрёки пошлые? -
скрипят надежды прежние
под вашими подошвами...