С Днём рождения, доченька милая

Лидия Евченко
С Днём рождения,доченька милая,
С Днём рожденья,родная моя,
Словно солнечный лучик  красивая,
Словно алая в небе заря.
Много счастья тебе,дорогая,
И огромной волшебной любви,
От души я сегодня желаю,
От меня эти строки прими.
Пусть январь не кружит снегопадом,
Пусть метель не стучится в окно,
Для меня стала в жизни наградой,
Мы с тобою теперь заодно.
Я судьбе благодарна за чудо,
За бесценный подарок такой,
Славный день никогда не забуду,
Восхищаясь  прекрасной зимой.