Мы вместе!

Ирина Меркульева
Так белоснежная луна
Светила в небе не всегда.
Был у луны покой и сон,
Когда я не был так влюблен!

Смотри,  красивая сюда,
Зажглася первая звезда.
Луна включила нам рассвет.
Так солнце шлет тебе привет!

Вот пролетают облака.
Там в синем небе суета!
Забыл Амур покой и сон,
С тех пор как я в тебя влюблен!

Смотри, красивая сюда,
Включилась первая звезда.
Включают звезды нам рассвет.
Так есть и будет сотни лет!

И пусть, любимая моя,
Нам неподвластны времена.
Но будем вместе мы всегда
Встречать рассвет в начале дня!

Был у луны покой и сон,
Пока я не был так влюблен!
Амур почти сошел с ума!
С тех пор как встретил я тебя!