Сцена

Малахова Оксана
Сцену украшают не кулисы,
Не декорации, не звук, не свет.
Сцену украшают голоса и лица,
И то, в какую душу артист одет.

Сцену украшают не отдельно песни,
И не отдельно сыгранная роль.
Сцена не потерпит излишней лести,
Она ведёт таланты за собой.

Сцену украшают искренние люди,
Которые все чувства пробудят.
Они эмоции в душе разбудят,
Заставят зрителей смеяться и рыдать.