Живет у каждого

Евгений Бутузов 3
 Конечно,жизнь не справедлива
 Она не может быть такой
 Иначе жили б все счастливо
 Но жизнь осталась вся другой


Другой идет здесь по земле
И раздает нам всем подарки
Живет у каждого в судьбе
То слабой,то какой-то яркой


 Винить ту жизнь нельзя никак
 Ведь сам этап нам спущен свыше
 Как преподносят-не пустяк
 Вопрос насколько это слышат