Древняя Молитва

Лада Сварожич
Род  Всевышний, Великий Боже наш
Ты единый и множественный
Ты наш свет и справедливость
Ты  есть крыница жизни вечной
Источник любви безграничной
Той, что исцеляет душу и тело
Славим  Тебя Боже Прави, Яви и Неяви
И ежедневно трудимся над душами своими
Чтобы быть сильными и  мудрыми
Крепкой опорой Руси нашей
Защитниками Рода нашего древнего
Ибо ты даёшь воодушевление и радость
Даришь отвагу и стойкость
Даёшь знание и учишь терпению
Чтобы с честью прошли мы путь жизни нашей
Вдохновенно выполняя свещенную волю Твою
Слава Тебе Роде Всевышний
И всем Родным Богам в Тебе сущихiii




Ведическая  МОЛИТВА Древних  Славян