Минимум сто часов

София Сентябрьская
Я хочу провести в объятиях
Минимум сто часов
Чтоб прочувствовать это счастье
Совершенно не нужно слов

Ничего так меня не прельщает
Только нежности абсолют
Я как будто бы  снова взлетаю
И как будто нашла свой приют

Раствориться.
Забыть про всю реальность
Что жестока бывает порой
Убежать и попасть в состояние
Самых сладких на свете снов.