Сад

Сергей Брохоцкий
Сад промыл летний дождь...
         .......до листочка промок.
Белье  на  веревках  струею  свисает.
А  на  заднем  дворе, светло  и тепло,
солнце  спустилось  в  задворье  и  тает.
Между  розами  завязался   спор.
Кто из них  ароматней  пахнет.
Шмель  мохнатый  залез  в  разговор.
И  в  пыльце  розовой  мякнет.
Птицы  песни  поют  на  заборах  сидят.
И  все  птицам  только  рады.
Зима  далека  далеки  холода.
И   вспоминать  об  этом  не  надо.