Точно! Я зачат под утро...

Евгений Петрович Свидченко
Точно!
Я зачат под утро:
Живчик был хорош —
У жемчужинки с перламутром
вызывая дрожь!

С той поры
Часы включились,
Я во сне — не сплю!
Коль усы зашевелились,
Значит, я люблю!